Офисы продаж ООО "Первое городское бюро недвижимости" :
Бизнес центр “Армада” Шарлыкское шоссе 1, офис 130 8 (3532) 28-28-04
ул. Чкалова 59\1 8 (3532) 230-320
Строительство
Многоквартирных домов
Проекты домов

О ситуации с подключением к сетям теплоснабжения школы спортивной гимнастики в ЖК "Времена года"

Руководитель группы компаний "Оренбургстрой" Андрей Хавилов прокомментировал ситуацию с подключением школы спортивной гимнастики к сетям теплоснабжения:

- После прочтения сегодня в СМИ информации по поводу подключения школы спортивной гимнастики к сетям теплоснабжения, а также, в связи с тем, что мои комментарии некоторыми средствами массовой информации были купированы, считаю необходимым повторно разъяснить свою позицию: на момент дачи комментариев, мне неизвестно о каких-либо проблемах с подключением здания спортивной школы к сетям. К нам никаких обращений по этому поводу не поступало.

Отмечу, что компании "Оренбургстрой" принадлежат сети канализации и водоснабжения, которые проложены к строящемуся микрорайону "Времена года". Сети проектировались исходя из плотности застройки данного микрорайона. Спортивная школа гимнастики - это нужный и важный социальный объект, я слежу за судьбой этого проекта, так как старое здание школы на Набережной находится на моем избирательном округе. Специалисты нашей компании принимали участие в экспертизе старого здания, так же мы подготовили проект нового здания и готовы были участвовать в постройке в качестве инвесторов.

Если нам поступит проект подключения к сетям строящегося здания школы, в котором была бы просчитана дополнительная нагрузка на сети микрорайона, который насколько мне известно находится в стадии согласования, наши специалисты его рассмотрят в короткие сроки. Для меня важно, чтобы больше тысячи семей, которые уже живут во "Временах года", не испытали никаких проблем с водоснабженим, отоплением и канализацией.

Одновременно сообщаю, что никаких обращений в правоохранительные органы со стороны группы компаний «Оренбургстрой» по данному вопросу не направлялось и не совсем понимаю, что мы должны были в этом обращении прописать. Уверен, что мы в установленном законом порядке сможем обеспечить интересы жителей ЖК «Времена года», а подрядчик сможет сдать социально значимый для нашего города объект в установленные сроки.